Capitais Sub-19 iniciam temporada com vitória

blog

LarLar / blog / Capitais Sub-19 iniciam temporada com vitória

Nov 18, 2023

TJ Evans (foto com a bola) marcou dois dos três gols dos Capitals na vitória de abertura da temporada sobre Toombs County no fim de semana passado. O time masculino sub-19 da Old Capital Soccer League(OCSL) chutou

O time masculino sub-19 da Old Capital Soccer League (OCSL) iniciou sua temporada de futebol de outono no último sábado, em casa, contra o TCSA (Toombs County). Os Capitals jogam tempos de 45 minutos e competem na Championship Division South, que é uma das divisões superiores do estado da Geórgia. Os jogos vão desde Warner Robins até Savannah e Brunswick. A equipe Capitals U19 é extremamente única por ter jogadores de sete escolas de áreas diferentes, incluindo GMC, JMA, BHS, EBLA, Putnam, Lake Oconee Academy e GCSU.

O início da partida de sábado foi por volta das 17h30, sob um calor sufocante, com a temperatura atingindo três dígitos. Desde o início do jogo foi uma disputa muito disputada, com as Capitais Sub-19 mostrando sua habilidade com excelente posse de bola, passes e movimentos fora da bola. Por ser o primeiro jogo, os “Caps” estavam experimentando múltiplas formações e fazendo com que os jogadores jogassem em posições que não estavam acostumados a jogar nos times locais do ensino médio. O técnico Andy Brock substituiu muitos jogadores e o time fez vários chutes no gol do adversário, mas todos erraram por pouco. O TCSA teve um golpe de sorte em uma bola perdida e acabou ganhando por 1 a 0 no intervalo.

No intervalo, o técnico Brock mudou a formação para o padrão 4-4-2 e os Caps saíram balançando no segundo tempo e assumiram completamente o jogo. Com uma assistência perfeita de Camden Tom, Timothy (TJ) Evans colocou os Caps no placar com um belo chute de fora da área de 18 jardas, deixando o goleiro do TCSA sem chance e empatando o jogo em 1-1. Movendo a bola rapidamente com os jogadores correndo, os Capitals às vezes pareciam totalmente profissionais. A defesa mesquinha dos Caps, ancorada pelos zagueiros Raymond Nava, Canon Hitchcock e Luis Juarez, deu ao goleiro Brayden Justice tempo para sair do gol e fazer jogadas com a bola. Justice acabou salvando 10 chutes a gol para o jogo. Em uma incrível demonstração de agilidade em um momento crucial, Hitchcock correu 40 jardas para uma bola que certamente sairia de campo para um escanteio do TCSA, mas ele foi capaz de salvá-la de sair e, em vez disso, mandou-a de volta para o campo para um Em vez disso, lançamento lateral do TCSA. Os defensores externos Wyatt Prince, Alexander Bakken, Jayden Bandows e Mason Wilkes estavam fechando tudo que vinha em sua direção das alas direita e esquerda do TCSA.

Devido aos passes brilhantes no meio-campo de Gerson Trejo, Tyler Smith, Yael Rodriguez-Flores e Brody Brock, os Caps estavam mais perto de outro placar. Trejo e Smith foram vitais para controlar o meio-campo e jogaram a maior parte do jogo com o mínimo de tempo substituído. Smith esteve em modo animal no meio-campo durante todo o jogo. Depois que Cooper Hudson mandou uma bola bacana da ala esquerda para o meio para Brock, que conseguiu sacudir um zagueiro e pressionar dentro da área de 18 jardas, o zagueiro do TCSA não teve escolha a não ser empurrar Brock por trás, resultando em um pênalti para os Capitals e cartão amarelo para o zagueiro. O artilheiro da divisão Sul da última temporada, Andrew Hildreth, avançou com confiança para assumir o PK, perfurando-o no lado esquerdo do gol, dando aos Caps uma vantagem de 2-1.

Depois de controlar a bola durante grande parte do segundo tempo graças a uma bela jogada de Sergio Rivera e Bandows, que subiu para o meio-campo, Tom recebeu a bola e deu mais uma bela assistência para Evans, que novamente de fora dos 18 mandou outro um chute na rede para dar aos Caps uma vantagem de 3-1. Faltando cerca de cinco minutos para o final do jogo, Luis Juarez recebeu um cartão amarelo questionável no que parecia ser um desafio na hora certa dentro da área de 18 jardas do Caps, resultando em um PK bem-sucedido para o TCSA. Os Caps acabaram vencendo por 3 a 2 no apito final.

O próximo jogo em casa será no sábado, 9 de setembro, no complexo de futebol do condado de Baldwin, próximo à rodovia 212.