Um hat-trick e muito mais

blog

LarLar / blog / Um hat-trick e muito mais

Nov 21, 2023

30 de agosto de 2023 Foto de Kim Nelson: A meio-campista do Marshall, Anna Kuecker, cabeceou uma bola durante a vitória dos Tigers por 12 a 0 sobre o St. James Area em uma partida de futebol em Marshall na noite de terça-feira. MARSHALL-Hannah Gordon

30 de agosto de 2023

MARSHALL – Hannah Gordon marcou quatro gols no confronto do time de futebol feminino Marshall na noite de terça-feira contra o St. James Area, ajudando os Tigers a uma vitória por 12-0.

“Acho que um dos objetivos da temporada é tentar recuperar a bola no terceiro ataque depois de perdê-la, para que nunca tenhamos que jogar em nosso campo”, disse o técnico do Marshall, José Losada Montero. “Queremos ser agressivos quando perdermos a bola. Temos esta regra dos cinco segundos, tente recuperar ali, para que nunca haja ameaças ao nosso objetivo.”

O jogo acontece depois que os Tigers perderam a abertura da temporada para o Waseca por 2 a 0, no sábado. Losada Montero disse que ainda se sente bem com o esforço daquele jogo porque os Tigers jogaram contra os Bluejays de forma mais acirrada em cada um dos últimos três anos.

Gordon marcou o segundo gol do jogo antes de marcar mais três no segundo tempo. Seu segundo gol veio menos de dez minutos após o intervalo e o terceiro veio de pênalti. Ela também teve uma assistência no dia.

“Estamos trabalhando para manter a posse de bola e não correr. Às vezes queremos jogar para frente muito rápido após os primeiros dois segundos após recuperar a bola, então às vezes estamos tão ansiosos para marcar que não entendemos que pode levar algum tempo para mover a bola para encontrar espaço e criar espaço ”, disse Losada Montero.

“É um jogo de 90 minutos. Eu digo às meninas, não é basquete, não há tempo de posse de bola. Você pode ficar com a bola por 90 minutos, não existe uma regra dos 24 segundos como na NBA, então essa é a ideia. Tente manter a posse da bola enquanto estiver com ela.”

A margem de vitória ainda não mostra o quão bem os Tigres controlaram o jogo. Eles passaram quase todo o tempo com a bola no terço de ataque e dificilmente deixaram o St. James Area chegar perto da rede.

Rylee Jacobson abriu o placar no início do primeiro tempo para dar a Marshall uma vantagem de 1 a 0. Ela também conseguiu uma assistência mais tarde no jogo.

Journee Okwar marcou dois gols naquele dia, um em cada tempo, enquanto Abby Wing e Ella Ross marcaram um gol e uma assistência cada.

Marshall liderou por 5 a 0 no intervalo, graças ao gol de Ella Ross no último minuto, e manteve seu ímpeto forte durante o intervalo.

Marshall (1-1) tentará manter o fluxo ofensivo na quinta-feira, quando for para a estrada para enfrentar Worthington.

As últimas notícias de hoje e muito mais na sua caixa de entrada

MARSHALL - Apesar de perder os dois primeiros sets de simples, o time de tênis Marshall usou sua profundidade para garantir um 5-2 ...

As últimas notícias de hoje e muito mais na sua caixa de entrada Você é assinante pagante do jornal? *